PLATZ
OFFEN
Willkommen im Golfclub Schloss Meisdorf e.V.

DER GOLFCLUB

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im schönen Selketal - das Tor zum Harz!

Golfclub-Restaurant wieder geöffnet

Ab heute, den 22.05.2020, ist auch das Golfclub-Restaurant für unsere Gäste wieder geöffnet. Unser junges Team hat eine Speisekarte mit ausgesuchten Snacks und Leckereien für einen angenehmen Ausklang ihrer Golf-Runde erstellt. Wir freuen uns auf ihren Besuch

Wiederaufnahme Spielbetrieb

Liebe Mitglieder, ab 04. Mai 2020 werden wir den Golfplatz in Meisdorf unter Auflagen wieder öffnen. Wir können Ihnen nun ab Montag einen Platz präsentieren, der sich nach der Öffnung auf Sommergrüns über die gesamte Winterperiode nach der erzwungenen Pause wunderbar erholt hat und nun zur ersten Spielrunde einlädt. Trotzdem kommen auf Sie und uns viele Auflagen zu, damit ein Spielbetrieb möglich ist. Wir bitten Sie sehr, uns bei der Umsetzung und gewissenhaften Einhaltung der Anforderungen des Gesundheitsschutzes zu unterstützen. Für den Spielbetrieb auf Golfanlagen ist dieser unbedingt einzuhalten um damit die Öffnung der Anlage nicht zu gefährden. Sie erhalten in dieser Mail die Leitlinie für die Anforderungen des Gesundheitsschutzes (COVID-19) zum Spielbetrieb auf unserer Golfanlage. Sie werden erkennen, dass die Leitlinie sehr strikt formuliert ist und wir im Interesse aller auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen bestehen müssen. Dazu sind wir alle gegenüber dem Gesundheitsamt verpflichtet. Da wir alle keine Erfahrungen für solch einen Fall haben, müssen wir uns langsam an die Situation herantasten und hoffen auf Ihr Verständnis für kurzfristige Änderungen/Anpassungen der Maßnahmen. Wir bitten Sie eindringlichst aktiv mitzuwirken und uns über mögliche Lücken im System zu informieren. Öffnungszeiten der Golfanlage: täglich von 09.00 bis 20.00 Uhr Öffnungszeiten Clubsekretariat inkl. Sanitäranlagen täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr Golf Caddys müssen bis 18.00 Uhr abgegeben werden. Hygienemaßnahmen / Sonderplatzregeln erhalten sie im Sekretariat. Wir wünschen Ihnen eine entspannte erste Golfrunde und bleiben Sie alle gesund.

Mitgliederversammlung wird verschoben

Liebe Mitglieder, wir hoffen, dass es Ihnen und Ihren Familienmitgliedern in diesen schwierigen Zeiten gut geht und Sie die Coronavirus-Pandemie bisher gut verarbeitet haben. Im Vorstand haben wir die momentane Situation eingehend diskutiert und einen einstimmigen Beschluss gefasst. Mit Rücksicht auf die Gesundheit aller Golfer wird die Mitgliederversammlung am 29.03.2020 abgesagt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Unter sehr strengen Auflagen wird der Spielbetrieb am 04.05.2020 wieder aufgenommen. Wann Turniere wieder gespielt werden ist noch völlig offen. Auch werden wir sie rechtzeitig informieren Mit freundlichen Grüßen Ralf Schatz Präsident

Clubmeisterschaften 2019

Und hier die Sieger unserer diesjährigen Clubmeisterschaften: Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern! Clubmeister: Max Müller Clubmeisterin: Angelika Schulze Clubmeister AK 50: Christian Wamser Clubmeisterin AK 50: Sylvia Leimbach Clubmeister AK 65: Chris Woolgrove Clubmeister Jugend m.: Paul Niklas Scholze Clubmeisterin Jugend w.: Antonia Grünewald Clubmeister Kinder: Diego Schellhase